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Zutaten

Portionen
400 g Kürbisfleisch, gewürfelt
Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
Paprikaschote(n), grün, gewürfelt
1 Stange/n Lauch, in Ringe geschnitten
200 g Hackfleisch
150 g Naturreis oder Wildreis
Tomate(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n), gehackt
1 Stück(e) Ingwer, walnussgroß, gerieben
1/2 Liter Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Petersilie, gehackt
  Basilikum, gehackt
2 EL Öl
  Currypulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knoblauchzehen in 1 EL Öl in einem Bräter oder Wokpfanne anschwitzen. Die Lauchstange hinzufügen, ebenfalls kurz mit andünsten. Den Reis mit dazugeben und glasig anbraten, dann mit ein wenig Gemüsebrühe ablöschen und die Tomaten mit hinein geben. Unter Rühren nach und nach Gemüsebrühe dazugeben, bis der Reis gegart ist.

In der Zwischenzeit das Hackfleisch in 1 EL Öl krümelig braten, das Kürbisfleisch und die Paprika hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Curry würzen und ca. 8 Min. dünsten.

Das Schmorgemüse unter den Reis mischen, die Kräuter darüberstreuen und kurz ziehen lassen.