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Freischaltung: 25.02.2008
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Mitglied seit 18.02.2003
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Zutaten

350 g Mehl, (Bananen Reismehl – Kuchenmehl)
50 g Mehl, (Kleberreismehl)
150 g Mehl, (Teffmehl)
1 EL Rohrzucker
2 TL Salz
1 Tüte/n Trockenhefe, ( f . 500 g )
1 Tasse Linsen, gemahlen, ca. 160 g, rote
2 EL Margarine, ungehärtete
400 ml Mineralwasser, kohlensäurehaltiges und
2 Tasse/n Mineralwasser, kohlensäurehaltiges a 200 ml ca.
  Fett, für zwei Muffeinsbleche
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle trockenen Zutaten gut vermischen lassen, erst 400 ml Wasser langsam zugießen und nach + nach 2 weitere Tassen zugeben und gut verrühren lassen, zum Schluss die 2 El Margarine gut unterrühren, in die mit Fett eingestrichenen Muffeinsmulden ca. zur Hälfte füllen, an einem warmen Ort gehen lassen, oder im Backofen Ober- und Unterhitze, Licht an, bis sich der Teig gehoben hat.
Bei ca. 140°C Umluft ohne vorheizen ca. 30- 40 min backen.