Rindfleischtopf mit Kartoffeln

Rindfleischtopf mit Kartoffeln

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20 Min. normal 25.02.2008



Zutaten

für
600 g Suppenfleisch vom Rind
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
4 Körner Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1 Chilischote(n), frisch
1 Bund Suppengrün
500 g Kartoffel(n)
500 g Zwiebel(n)
1 TL Thymian
1 kl. Bund Petersilie
1 TL, gestr. Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
In einem Topf 1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Das Rindfleisch waschen und ins kochende Wasser legen. Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Chilischote dazugeben und alles 1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze kochen lassen. Das Suppengrün putzen, die Kartoffeln waschen und schälen, die Zwiebeln abziehen und alles in Ringe oder Würfel schneiden. Das Gemüse dem Rindfleischtopf zufügen, mit Thymian und Pfeffer würzen und weitere 30 Minuten köcheln lassen.

Das Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in den Topf geben. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen hacken. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie und Paprikagewürz bestreut servieren.

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atlantikwusterwitz

Immer wieder gut. Ein schmackhaftes Essen. Für Kleinkinder bis zur Uroma.

16.11.2020 22:28
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