Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.12.2002
gespeichert: 129 (0)*
gedruckt: 582 (3)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
19.341 Beiträge (ø3,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
120 ml Sahne
240 g Schokolade, weiße, fein gehackt
Ei(er), getrennt
200 g Butter, weich
150 g Frischkäse, weich
300 g Mehl
1/2 TL Backpulver
  Salz
2 EL Speisestärke
200 g Kokosraspel, gesüßt
  Butter, für das Blech

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne aufkochen, die weiße Schokolade dazu geben und bei abgeschalteter Herdplatte so lange rühren, bis die weiße Schokolade geschmolzen ist. Vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen. Eigelbe, Butter und Frischkäse cremig rühren und mit der Schokoladencreme verbinden. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben, Kokosflocken dazu mischen, mit der Schokoladen / Butter Creme verrühren, Eiweiß steif rühren und unterheben. Mit einem Kugelausstecher kleine Bällchen formen, auf ein gefettetes Backblech tun und bei 200 Grad ca. 10 - 12 Minuten backen.