Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.12.2002
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 426 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.456 Beiträge (ø0,25/Tag)

Zutaten

1 Flasche Wein (Kirschwein)
1 Glas Schattenmorellen
1 Becher Sahne
  Zimt
  Haselnüsse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kirschwein erhitzen, in Gläser füllen; je 1-2 EL Sauerkirschen mit etwas Saft dazugeben. Mit geschlagener Sahne garnieren und Zimt darüber streuen.
Je nach Geschmack ein paar Haselnüsse (natürlich ohne Schale) dazu reichen oder direkt mit den Kirschen in den heißen Kirschwein füllen.