Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Kirschwein erhitzen, in Gläser füllen; je 1-2 EL Sauerkirschen mit etwas Saft dazugeben. Mit geschlagener Sahne garnieren und Zimt darüber streuen.
Je nach Geschmack ein paar Haselnüsse (natürlich ohne Schale) dazu reichen oder direkt mit den Kirschen in den heißen Kirschwein füllen.
{{ dayTwoDigit }}.{{ monthTwoDigit }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }}
{{ day }}.{{ month }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }}
Gelöschter Nutzer
Hallo!!
Schmeckt sehr lecker, dieser heiße Kirschwein. Genau das Richtige in dieser feucht-kalten Jahreszeit.Die Haselnüsse habe ich allerdings aus Allergiegründen weggelassen.
LG Helga
Kommentare
Hallo!! Schmeckt sehr lecker, dieser heiße Kirschwein. Genau das Richtige in dieser feucht-kalten Jahreszeit.Die Haselnüsse habe ich allerdings aus Allergiegründen weggelassen. LG Helga