Hähnchen auf Reis
Tupperrezept /Backofen
Tupperrezept /Backofen
1 | Hähnchen, (frisch) |
2 TL | Hähnchengewürz |
2 EL | Sojasauce |
1 EL | Wasser |
½ Tasse/n | Reis, ungekocht |
3 Tasse/n | Wasser |
1 | Zwiebel(n), fein gehackt |
3 | Paprikaschote(n), rot, gelb, grün, gewürfelt |
1 EL | Brühe, gekörnte |
Kommentare
Nun haben wir "Hähnchen auf Reis" verspeist. Ich habe mich für 1 Tasse Reis, 2 Tassen Wasser und eine 3/4 Tasse passierte Tomaten entschieden, dazu 2 Paprikaschoten. Der Reis war schön würzig und keineswegs trocken. Superfix gemacht und eigentlich ganz lecker (das Hähnchen war vom Gewürz nicht so mein Ding mit der Sojasauce, das nächste Mal mariniere ich es wie gewohnt). Das Fleisch war durch das verdunstende Wasser darunter sehr saftig. Eine gute Idee, gibt es mit oben genannten Veränderungen wieder - DANKE! -meerjungfrau-
Hallo frevolla, 3 Tassen Wasser zu 1/2 halben Tasse Reis? Das erscheint so viel Flüssigkeit, vielleicht sollen das 1 1/2 Tassen Reis sein. Hast Du das Rezept ausprobiert? Würde mich über eine schnelle Antwort freuen, das Gericht soll es heute Abend geben. VG -meerjungfrau-