Pizzahackbraten

Pizzahackbraten

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Tupperrezept / Mikrowelle

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 25.02.2008



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch
1 m.-großes Ei(er)
Salz und Pfeffer
2 EL Paniermehl
3 Paprikaschote(n), rot, gelb, grün, gewürfelt
Salami, nach Geschmack, gewürfelt
Käse, nach Geschmack, gewürfelt
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Gewürze vermengen und in den UltraPlus 3-Liter füllen, in der Mitte eine Mulde bilden und diese mit den Paprikawürfeln füllen. Salami und Käsewürfel darüber verteilen und mit Hackfleisch abdecken.
Bei 600 Watt ca. 20 - 25 Minuten in der Mikrowelle garen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Resi1202

Hallo, habe gestern abend das rezept ausprobiert. habe es etwas abgewandelt..habe in die hackfleischmasse noch knoblauch gegeben. als füllung habe ich feta-käse, paprika und basilikum genommen. er war nach 20 minuten durch (hätte vielleicht sogar ein paar minuten weniger gekonnt. ich habe die flüssigkeit(recht viel) abgegossen und daraus ne soße gemacht. mit kartoffel verspeist und als sehr lecker empfunden. auch meinem freund hat es gut geschmeckt. sein kommentar: das kannste öfter machen! :-)

26.08.2010 10:11
Antworten