Pizzahackbraten

Tupperrezept / Mikrowelle
Tupperrezept / Mikrowelle
1 kg | Hackfleisch |
1 m.-großes | Ei(er) |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Paniermehl |
3 | Paprikaschote(n), rot, gelb, grün, gewürfelt |
Salami, nach Geschmack, gewürfelt | |
Käse, nach Geschmack, gewürfelt | |
Paprikapulver |
Kommentare
Hallo, habe gestern abend das rezept ausprobiert. habe es etwas abgewandelt..habe in die hackfleischmasse noch knoblauch gegeben. als füllung habe ich feta-käse, paprika und basilikum genommen. er war nach 20 minuten durch (hätte vielleicht sogar ein paar minuten weniger gekonnt. ich habe die flüssigkeit(recht viel) abgegossen und daraus ne soße gemacht. mit kartoffel verspeist und als sehr lecker empfunden. auch meinem freund hat es gut geschmeckt. sein kommentar: das kannste öfter machen! :-)