Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.12.2002
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 257 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
19.341 Beiträge (ø3,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er), getrennt
150 g Butter
150 g Frischkäse
150 g Schokolade Nougat, in Stückchen
150 g Schokolade Zartbitter, in Stückchen
200 ml Sahne
120 g Mandel(n), fein gemahlen
200 g Mehl
  Salz
  Vanillezucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eigelbe, Butter und Frischkäse cremig rühren. Nougatschokolade und Zartbitterschokolade mit der Sahne auf schwacher Hitze schmelzen und abkühlen lassen. Schokoladenmasse und Buttercreme verrühren. Mehl, Mandeln, Salz und Vanille unterheben. Eiweiß steif rühren und ebenfalls unterheben. Kleine Bällchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und bei 200 Grad ca. 14 Minuten backen.