Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.02.2008
gespeichert: 172 (0)*
gedruckt: 1.094 (1)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.08.2006
1.767 Beiträge (ø0,38/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl
2 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 m.-großer Ei(er)
125 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
65 g Öl
250 g Joghurt, (Vanille)
Äpfel
12 Stück(e) Konfekt, (Raffaelo)
50 g Kokosraspel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Papierförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen und den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze oder 175°C Umluft vorheizen.

Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden

Mehl, Backpulver und Natron sieben und gut mischen.

In einer 2. Schüssel das Ei mit Zucker schaumig schlagen und Vanillezucker, Öl und Joghurt unterrühren. Die Mehlmischung unterheben und vorsichtig die Apfelstücke und die Kokosflocken dazu geben.

Den Teig in die Förmchen füllen, eine Raffaelo- Kugel in die Mitte setzen und 25-30 Minuten backen. Wenn die Muffins goldbraun sind, aus dem Ofen holen, abkühlen lassen und genießen.