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Bistecca alla Pizzaiola

Rumpsteak mit frischer Knoblauch - Tomaten - Sauce

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15 Min. normal 25.02.2008



Zutaten

für
4 Rumpsteak(s) à 200 g
1 Tasse Öl
4 Knoblauchzehe(n)
1 Zwiebel(n)
1 Zitrone(n), Saft davon
1 Tasse Wein, weiß
750 g Tomate(n)
1 Bund Basilikum
½ TL Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Rumpsteaks im heißen Öl je nach Geschmack medium oder durchbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Im verbliebenen Bratfett die fein gehackten Knoblauchzehen kurz anbraten, die fein gewürfelten Zwiebeln dazugeben, glasig schwitzen. Mit Zitronensaft und Weißwein ablöschen und kurz reduzieren. Die Tomaten enthäuten, entkernen, klein würfeln, zu den Zwiebeln geben, kurz mitschwitzen. Das gehackte Basilikum unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Steaks salzen und pfeffern, mit der Sauce überziehen und sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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