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Mitglied seit 03.11.2003
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Zutaten

Portionen
Pfefferschote(n), rote
Nektarine(n), reife
250 g Cherrytomate(n)
250 g Mozzarella
100 g Rauke
3 EL Essig (Weißweinessig)
3 EL Honig
  Salz und Pfeffer
5 EL Wasser
5 EL Olivenöl
25 g Kürbiskerne
3 EL Petersilie, gehackte
70 ml Olivenöl
1 EL Kürbiskernöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Pesto die Kürbiskerne bei mittlerer Hitze ohne Fest rösten, mehrmals in der Pfanne schütteln, abkühlen lassen. Petersilie mit Kürbiskernen, 70 ml Olivenöl und Kürbiskernöl fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für das Dressing die Pfefferschote entkernen und fein hacken. Wasser mit 5 EL Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Salz, Pfeffer und Pfefferschote gut verrühren.

Die Nektarinen entsteinen und in dünne Spalten schneiden, unter das Dressing heben. Die Tomaten vierteln, den Mozzarella in gewünschte Stücke schneiden und alles mit den Nektarinen vorsichtig mischen.

Die Rauke auf Tellern anrichten, den Salat darauf geben und alles mit etwas Pesto beträufeln. Den restlichen Pesto dazu reichen.