Dessert
einfach
Frühling
Schnell
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Lotusflowers Erdbeer - Rose mit Vanilleglace

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 24.02.2008



Zutaten

für
200 g Erdbeeren
wenig Pfeffer, weißer
2 EL Puderzucker
2 EL Cointreau
2 Kugel/n Eis, (Vanilleglace, Vanilleeis)
1 EL Mandel(n), gehackte
Schlagsahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Erdbeeren waschen, rüsten, ganz der Länge nach in Scheiben schneiden und diese fächerartig auf 2 Teller anrichten. Wenig Pfeffer aus der Mühle darüber streuen, dann mit Puderzucker bestäuben und mit Cointreau beträufeln.
Währen ca. 20 Min bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

In die Mitte je 1 große Kugel Vanilleeis geben, mit Schlagsahne garnieren und mit Mandeln dekorieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.