Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.12.2002
gespeichert: 65 (0)*
gedruckt: 841 (9)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.10.2002
11 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n)
500 g Honig
500 g Mehl
250 g Zucker
Ei(er)
250 g Rosinen
250 g Margarine
100 g Zitronat
50 g Kakaopulver
1 Pck. Natron
1 Pck. Lebkuchengewürz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, kochen und zerstampfen. Den Honig mit den noch warmen Kartoffeln verrühren und alle Zutaten hinzufügen. Den Teig fingerdick auf ein gefettetes Blech sowie eine Springform streichen (man kann auch eine Figurenbackform verwenden)und bei 200°C ca. 45 min. backen. Abkühlen lassen und mit Schokoladenglasur bestreichen und verzieren.