Bewertung
(7) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2008
gespeichert: 128 (2)*
gedruckt: 2.318 (25)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.10.2007
9 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mehl
200 g Butter
200 g Zucker
125 ml Milch
3 TL Backpulver
Ei(er)
400 g Beeren (TK) nach Wahl
1 Prise(n) Salz
  Puderzucker zum Bestreuen
  Fett für das Blech

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit der Milch zusammen aufkochen.

In einer Schüssel die Eier, den Zucker und eine Prise Salz schaumig schlagen. Anschließend das heiße Butter-Milch-Gemisch dazugeben. Das Backpulver unter das Mehl mischen und beides zusammen unter die Masse heben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und die tiefgekühlten Beeren darüber streuen.

Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 170°C Ober-/Unterhitze für 25 Minuten backen.

Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und genießen.