Dips
einfach
Party
Saucen
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Erdnuss - Creme

aus Asien - ideal für ein chinesisches Fondue

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 23.02.2008 180 kcal



Zutaten

für
250 g Zwiebel(n), geschälte
1 EL Öl
100 g Erdnüsse, ungesalzene
125 ml Gemüsebrühe
2 EL Sahne
n. B. Worcestersauce
n. B. Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Hälfte der geschälten Zwiebeln fein würfeln und in heißem Öl kräftig rösten. Die Erdnüsse zugeben und kurz mitbraten.

Die restlichen Zwiebeln in der Brühe dünsten.

Anschließend alles in einen Mixer geben und pürieren. Zum Schluss die Sahne unterziehen und das Gemisch mit Worcestersauce und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.