Gnocchi mit Mohnbutter

Gnocchi mit Mohnbutter

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 23.02.2008



Zutaten

für
300 g Gnocchi (Kühlregal)
75 g Butter
45 g Mohn, gemahlener
1 EL Zucker
100 g Sahne, süße
½ Pck. Vanillezucker
Puderzucker zum Bestäuben
Minze zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Gnocchi in reichlich kochendes Wasser geben und wenige Minuten gar ziehen lassen, bis sie an die Wasseroberfläche aufsteigen. Das Wasser abgießen, 15 g Butter zugeben und warm stellen.

Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und aufschäumen lassen. Mohn und Zucker dazugeben. Die Gnocchi in der Mohnbutter schwenken.

Die Sahne mit Vanillezucker halbsteif schlagen. Die Gnocchi gleichmäßig auf Tellern verteilen und mit Puderzucker bestäuben. Mit der Sahne und den Minzeblättchen garnieren und sofort servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.