Sauerkrautknödel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 23.02.2008



Zutaten

für
400 g Sauerkraut
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
20 g Butter
1 EL Petersilie, gehackt
4 Semmel(n), altbacken
Salz und Pfeffer
200 ml Milch
3 Ei(er)
3 EL Mehl
evtl. Semmelbrösel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Sauerkraut klein schneiden. Zwiebel hacken. Knoblauch schälen und hacken. Beides in Butter glasig anschwitzen. Petersilie und Sauerkraut dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Milch erwärmen und die kleingeschnittenen Semmeln darin einweichen. Eier verquirlen und zusammen mit dem Mehl unter das Sauerkraut mischen. Die eingeweichten Semmeln zufügen. Sollte der Teig zu weich sein, ein paar Semmelbrösel zugeben.

Knödel formen und in siedendem Salzwasser ca. 20 Min. gar ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.