Zutaten
für400 g | Sauerkraut |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
20 g | Butter |
1 EL | Petersilie, gehackt |
4 | Semmel(n), altbacken |
Salz und Pfeffer | |
200 ml | Milch |
3 | Ei(er) |
3 EL | Mehl |
evtl. | Semmelbrösel |
Zubereitung
Sauerkraut klein schneiden. Zwiebel hacken. Knoblauch schälen und hacken. Beides in Butter glasig anschwitzen. Petersilie und Sauerkraut dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Milch erwärmen und die kleingeschnittenen Semmeln darin einweichen. Eier verquirlen und zusammen mit dem Mehl unter das Sauerkraut mischen. Die eingeweichten Semmeln zufügen. Sollte der Teig zu weich sein, ein paar Semmelbrösel zugeben.
Knödel formen und in siedendem Salzwasser ca. 20 Min. gar ziehen lassen.
Milch erwärmen und die kleingeschnittenen Semmeln darin einweichen. Eier verquirlen und zusammen mit dem Mehl unter das Sauerkraut mischen. Die eingeweichten Semmeln zufügen. Sollte der Teig zu weich sein, ein paar Semmelbrösel zugeben.
Knödel formen und in siedendem Salzwasser ca. 20 Min. gar ziehen lassen.
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