Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2008
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 96 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.286 Beiträge (ø2,02/Tag)

Zutaten

300 g Schweinefleisch, mageres
8 m.-große Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
200 g Frühstücksspeck
4 EL Öl
  Salz und Pfeffer
300 g Sauerkraut
500 ml Wein, weiß
Birne(n)
1/8 Liter Fleischbrühe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch, Speck, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln. Öl erhitzen, Speck, Zwiebeln, Fleisch und Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Sauerkraut dazugeben, Wein angießen und ca. 30 Min. schmoren.

Birnen schälen, achteln, entkernen und zum Sauerkraut geben. Fleischbrühe angießen und weitere 15 Min. schmoren.