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Verfasser

Mitglied seit 25.07.2004
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Zutaten

400 g Mehl, Typ 550
1/2 Würfel Hefe (wahlweise 1 Pck. Trockenhefe)
Ei(er)
1 Tasse Milch, warm
1 Prise(n) Salz, darf auch etwas mehr sein
60 g Olivenöl und etwas für das backblech
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hefe in der warmen Milch auflösen. 300 g von dem Mehl mit Hefe-Milch, Ei, Salz und Öl verkneten bis sich der Teig gut vom Rand löst.

Den Teig in einen Topf mit kaltem Wasser geben und 20 Minuten darin liegen lassen.

Nach 20 Minuten den Teig herausnehmen und vorsichtig "ausdrücken". Den Teig dann mit dem restlichen Mehl (100 g) gut verkneten und auf ein leicht mit Olivenöl eingepinseltes Backblech geben.

Nach Belieben belegen und dann im vorgeheizten Backofen bei 210°C ca. 15-20 Minuten backen.