Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2008
gespeichert: 72 (0)*
gedruckt: 602 (0)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.08.2007
139 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

Orange(n)
Orange(n) (Blutorange)
Zitrone(n)
1 Pck. Gelierzucker 2:1
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zitrusfrüchten die Filets herausschneiden (einzelne Fruchtspalten "häuten"). In einem Topf zum Kochen bringen und pürieren.

Nochmals aufkochen lassen, und den Gelierzucker nach Anleitung dazu verarbeiten. Das Ganze noch heiß in Gläser füllen, erkalten lassen und fertig.

Ergibt ca. 5 - 6 kleine Gläser.