Bewertung
(30) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.04.2001
gespeichert: 1.409 (0)*
gedruckt: 5.332 (7)*
verschickt: 140 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
227 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
50 ml Wasser
1 1/2 Tasse/n Paniermehl
 n. B. Kräuter, gemischt (z. B. Oregano, Basilikum, Petersilie), getrocknet
1/2 TL Knoblauchsalz
100 g Mehl
 etwas Speisestärke
  Öl zum Frittieren
3 Kugel/n Mozzarella, in Lake

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier und Wasser in einer Schüssel mischen, in einer zweiten das Paniermehl mit den Kräutern und Knoblauchsalz. Mehl und Speisestärke in einer dritten. Den Käse gut trocknen, in dicke Stifte schneiden.

Das Öl in einer Friteuse oder einem großen Topf auf ca. 190 °C erhitzen. Den Käse erst in der Eiermischung, dann im Paniermehl und am Ende in etwas Mehl wälzen. Anschließend ca. 30 Sekunden lang frittieren.

Dazu passt ein Tomaten-Dip.