Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hähnchen - Sandwich

Durchschnittliche Bewertung: 3.2
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 14.03.2008 335 kcal



Zutaten

für
1 große Möhre(n)
1 Knolle/n Fenchel
4 große Salat - Blätter
4 Brötchen (Baguette-)
4 große Hähnchenbrustfilet(s) (à 125 g), gegart
200 g BRUNCH Feine Kräuter
3 EL Mineralwasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
1. Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Fenchel putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fenchelgrün hacken. Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen.

2. Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden. Baguettebrötchen waagerecht halbieren. Auf der Unterseite jeweils 1 Salatblatt legen und die Hälfte des Brunch, mit Mineralwasser verrührt, darauf verteilen.

3. Zuerst mit Fenchelstreifen, dann mit Möhrenraspeln belegen. Die Hähnchenbrustscheiben daraufschichten und restlichen Brunch darüber verteilen. Mit Fenchelgrün bestreuen, die Brötchendeckel obenauf setzen, leicht andrücken und servieren.

Energie- und Nährstoffgehalt:
Pro Portion:
Energie (kcal): 335
Energie (kJ): 1395
Eiweiß (g): 36
Kohlenhydrate (g): 35
Fett (g): 5

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Yemaja18

Wird sofort gespeichert und so schnell wie möglich für meine Rasselbande gemacht. Tolles Rezept, klingt total lecker. lg Yemaja18

15.12.2009 14:36
Antworten