Bewertung
(25) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2008
gespeichert: 1.241 (2)*
gedruckt: 6.991 (32)*
verschickt: 53 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.08.2007
288 Beiträge (ø0,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
8 m.-große Ei(er)
100 g Bacon, dünn geschnitten
200 g Käse, geriebener (Gouda)
1 kl. Bund Schnittlauch, in Röllchen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Boden einer beschichteten Auflaufform gleichmäßig mit dem Speck auslegen. Die Eier aufschlagen und unverquirlt auf den Speck geben. Den geriebenen Gouda auf die Eiern streuen und das Ganze für ca. 25 Minuten bei 190 Grad in den vorgeheizten Backofen geben.

Kurz ruhen lassen und auf Teller verteilen. Zum Schluss mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Hierzu passen frisches Brot und Tomaten.