Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2008
gespeichert: 344 (2)*
gedruckt: 3.722 (33)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.06.2007
58 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Baguette(s)
Paprikaschote(n), gelb und rot
1 Dose Fleisch (Frühstücksfleisch oder Mett, 400g)
Zwiebel(n)
5 EL Schmand
4 EL Frischkäse (am besten Brunch Paprika-Peperoni)
  Chilipulver
150 g Käse, geriebener (Emmentaler)
1 EL Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, ergibt ca. 25 Scheiben.

Die Zwiebel klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne in Öl anschwitzen. Frühstücksfleisch in kleine Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben, anbraten. Die ebenfalls in sehr kleine Würfel geschnittenen Paprikaschoten zuletzt dazugeben. Abkühlen lassen, den Schmand und den Frischkäse dazugeben und mischen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

Auf die Baguettescheiben streichen und mit dem Käse bestreuen. Ca. 15 Minuten bei 200° überbacken.

Die Masse ist gut am Vortag vorzubereiten, dann geht´s vor der Party ganz schnell, Masse auftragen, Käse drüber und ab in den Ofen.