Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2008
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 197 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.04.2006
28 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Butter
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
1 TL Senf
1 EL Petersilie, gehackte
250 g Mehl
1 TL Backpulver
125 ml Sahne
250 g Käse (Emmentaler) am Stück
125 g Schinken, roher
125 g Schinken, gekochter
  Muskat
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den ersten acht Zutaten (bis zum Käse) einen Rührteig bereiten. Käse und die beiden Schinkensorten in Würfel schneiden und unter die glatte, feste Masse geben. Eine Kastenform mit Pergament auslegen und einfetten. Den Pastetenteig hinein geben.

Knapp 1 Stunde im vorgeheizten Backofen bei 180°C – 200°C backen.

Die Pastete anschließend stürzen, aufschneiden und heiß servieren.

Dazu passt ein grüner Salat.