Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2008
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 231 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.12.2002
4.575 Beiträge (ø0,77/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Steinpilze (Kappen)
  Olivenöl oder Butter
  Petersilie
Knoblauchzehe(n)
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilzkappen im Backofen auf dem Rost auf Backpapier bei 200°C heiß werden lassen. Die Pilzkappen dann in eine feuerfeste Form legen, mit fein gehackter Petersilie und Knoblauch bestreuen. Salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln. 10 Minuten im Backofen garen und sofort servieren.

Es gehen auch andere feste Pilzkappen.

Dazu passen Pellkartoffeln.