Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2008
gespeichert: 65 (0)*
gedruckt: 171 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.11.2005
354 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

1 1/2 Pck. Puddingpulver, Vanille (am besten Bourbon-)
1 kl. Dose/n Früchte, (exotischer Fruchtcocktail)
1 Dose Mandarine(n)
500 ml Saft der Früchte mit Wasser aufgefüllt
2 EL Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Puddingpulver, Zucker mit der Flüssigkeit in mikrowellengeeignetem Gefäß verrühren. Bei 600 Watt 7 Min. kochen, zwischendurch 2 Mal umrühren. Obst zufügen, in eine kalt ausgespülte Sturzform füllen und sofort abdecken (dann gibt es keine Haut). Erkalten lassen und stürzen.

Dazu fertige Vanillesoße reichen. Oder 1-2 Packungen Vanillesoße ohne Kochen nach Anweisung zubereiten. Am besten schmeckt sie, wenn man die Hälfte der angegebenen Milch durch Sahne ersetzt.

TIPP:
In den fertigen noch heißen Pudding einen ordentlichen Schuss Pfirsichlikör einrühren.