Bewertung
(46) Ø4,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
46 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2008
gespeichert: 1.067 (2)*
gedruckt: 7.557 (41)*
verschickt: 51 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.02.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
75 g Mehl (Weizenmehl), gesiebt
150 ml Milch
Ei(er)
3 EL Puderzucker, gesiebt
1 Prise(n) Salz
 etwas Mineralwasser mit Kohlensäure
 etwas Fett, für die Pfanne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten mischen.
Danach sollte der Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.

In der Pfanne portionsweise ausbacken.

Der Teig ist sehr dünn, daher sollte er in der Pfanne erst gewendet werden, wenn auf der Oberfläche keine Flüssigkeit mehr zu sehen ist.