Rosinenkinds Rumtopffrüchtekuchen

Rosinenkinds Rumtopffrüchtekuchen

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zum Verarbeiten von Rumtopffrüchten

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20 Min. normal 21.02.2008



Zutaten

für
250 g Zucker
250 g Fett
4 Ei(er)
250 g Mehl
½ Paket Backpulver
1 Paket Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
100 g Schokolade, weiß oder dunkel, gehackt
100 g Nüsse, gem.
1 Tasse Rum - Topfflüssigkeit
2 Tasse/n Rum - Topffrüchte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zucker und Fett schaumig rühren, nach und nach die Eier dazu geben, dann Salz und Vanillezucker, dann das Backpulver unter das Mehl mischen und dies unterrühren, danach die Schokolade und die Nüsse. Nun den Rumtopf und die -früchte dazu geben und vorsichtig untermischen. In die vorbereitete Kastenform füllen und bei 175° 40-45 Min. backen.
Sehr gehaltvoll und lecker.

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Rezept von

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Gelöschter Nutzer

Gewiss kann man das

18.09.2019 21:31
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dreichert1

sei gegrüßt,wenn man kein rumtopf hat kann man die früchte in rum einlegen?

05.08.2019 08:24
Antworten