Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2008
gespeichert: 558 (0)*
gedruckt: 4.891 (15)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.10.2004
4.950 Beiträge (ø0,92/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 Stück(e) Ei(er)
2 kleine Tomate(n)
1 EL Mayonnaise

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier ca. 8 - 10 Minuten hart kochen, schälen, am abgeflachten Ende etwas abschneiden, so daß ein sicherer Stand ermöglicht wird.
Die kleineren, festen Tomaten werden gewaschen und halbiert. Kerne entfernen und die Tomatenhälften über die Eispitze stülpen.
Damit der Eindruck eines Fliegenpilzes vollständiger wird, das rote Dach mit Mayonnaise-Pünktchen betupfen.