Hauptspeise
Europa
Vegetarisch
Saucen
Dips
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Deutschland
Käse
Kartoffeln
Vollwert
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Kümmelkartoffeln mit Matzkäse

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 21.02.2008



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n)
2 EL Kümmel
500 g Quark
150 g Butter
2 EL Petersilie, fein gehackt
2 EL Schnittlauch, fein gehackt
1 EL Dill, fein gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die gewaschenen Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser mit dem Kümmel gar kochen.

Quark und weiche Butter verrühren, gehackte Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Matzkäse zu den Kartoffeln reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.