Kümmelkartoffeln mit Matzkäse

Kümmelkartoffeln mit Matzkäse

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.02.2008



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n)
2 EL Kümmel
500 g Quark
150 g Butter
2 EL Petersilie, fein gehackt
2 EL Schnittlauch, fein gehackt
1 EL Dill, fein gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die gewaschenen Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser mit dem Kümmel gar kochen.

Quark und weiche Butter verrühren, gehackte Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Matzkäse zu den Kartoffeln reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.