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Spaghetti - Thunfisch - Salat

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15 Min. simpel 21.02.2008 590 kcal



Zutaten

für
500 g Spaghetti
8 Tomate(n)
3 Paprikaschote(n), rot
1 Zwiebel(n)
3 Dose/n Thunfisch in Öl
½ kl. Flasche/n Sauce (Schaschliksauce)
3 EL Mayonnaise
4 EL Sojasauce
etwas Tabasco

Nährwerte pro Portion

kcal
590
Eiweiß
22,36 g
Fett
32,89 g
Kohlenhydr.
50,67 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Spaghetti vierteln und in Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten, Paprika und Zwiebeln möglichst klein schneiden. Den Thunfisch zerkleinern.

Alle Zutaten in einer Schüssel mit den Soßen und der Mayonnaise vermengen und abschmecken. Am besten einen Tag vorher zubereiten und kaltstellen, dann zieht der Salat gut durch.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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