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Zutaten
für3 | Zwiebel(n) |
1 | Porreestange(n) |
200 ml | Milch |
4 | Ei(er) |
100 ml | Mineralwasser |
150 g | Mehl |
3 EL | Öl |
200 g | Schinken (Katenschinken), gewürfelt |
Thymian | |
Salz und Pfeffer | |
Rosmarin | |
Muskat |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zwiebel in grobe Würfel, Lauch in Scheiben schneiden. Eier trennen. Eigelbe, Milch, Mineralwasser und Mehl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiweiß steif schlagen, unter den Teig heben.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Lauch und Schinken darin 3 - 4 Minuten braten. Kräuter zugeben, kurz anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Teiges darin zugedeckt bei schwacher Hitze 5 - 6 Minuten braten. Dabei einmal wenden.
Den Teig mit 2 Gabeln in Stücke reißen. Heraus nehmen. Restlichen Teig ebenso backen. Die beiden Schmarren, die Lauchmischung und den Schinken in die Pfanne geben. Für 2 - 3 Minuten unter Wenden braten. Mit Pfeffer würzen und mit den Kräutern bestreuen.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Lauch und Schinken darin 3 - 4 Minuten braten. Kräuter zugeben, kurz anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Teiges darin zugedeckt bei schwacher Hitze 5 - 6 Minuten braten. Dabei einmal wenden.
Den Teig mit 2 Gabeln in Stücke reißen. Heraus nehmen. Restlichen Teig ebenso backen. Die beiden Schmarren, die Lauchmischung und den Schinken in die Pfanne geben. Für 2 - 3 Minuten unter Wenden braten. Mit Pfeffer würzen und mit den Kräutern bestreuen.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
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Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
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Kommentare
heute probiert...einfach...solide und schmackhaft... skippy