Bewertung
(11) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2008
gespeichert: 288 (0)*
gedruckt: 3.417 (9)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.09.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch vom Rind
Chicorée
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
1 Becher saure Sahne
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rinderhackfleisch würzen und anbraten, bis es gar ist. Die Zwiebel in Würfel schneiden und auch zum Hackfleisch zugeben. Den Chicorée putzen, in Ringe schneiden und zum Hackfleisch zugeben. Die Paprika in Würfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles einmal durchrühren und 3 Minuten braten.

Zum Schluss die saure Sahne unterrühren, 1 min. lang alles noch einmal kochen lassen und es kann angerichtet werden. Dazu passen Kartoffeln.