Gurken gefüllt mit Frischkäsemischung 1/1 movostu 1/1 movostu star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Gurkenrollen 1 Kommentar Durchschnittliche Bewertung: 3 (1 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 15 Min. simpel 20.02.2008
Zutaten für Portionen umrechnen 2 Salatgurke(n) 250 g Frischkäse 50 g Schinken oder Speck 75 g saure Sahne Salz und Pfeffer Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten Gurke gut waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Dann vorsichtig aushöhlen und das Innere kleinschneiden. Frischkäse mit Sahne verrühren und die Gurkenwürfel und den fein geschnittenen Schinken oder Speck dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Masse wieder in die Gurkenstücke füllen. Im Kühlschrank noch kurze Zeit durchkühlen lassen. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Gemüse Vorspeise kalt Sommer einfach Fingerfood Snack Camping Rezept von Zum Profil von Änscha Änscha Weitere Rezepte von Änscha Mehr Gnocchi mit Schinken - Käsesauce Lumpensalat
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Kommentare werden geladen... {{ dayTwoDigit }}.{{ monthTwoDigit }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} {{ day }}.{{ month }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} bonsaidrachen Kommentar löschen Schnell gemacht,einfach und trotzdem sehr lecker. Habe noch frischen Dill an die Füllung gegeben. Werd es sicher noch öfter machen,auf Partys oder zum Grillen. 19.08.2009 23:48 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare
Schnell gemacht,einfach und trotzdem sehr lecker. Habe noch frischen Dill an die Füllung gegeben. Werd es sicher noch öfter machen,auf Partys oder zum Grillen.