Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2008
gespeichert: 127 (0)*
gedruckt: 470 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.03.2004
27.872 Beiträge (ø4,98/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
450 g Sauerteig
500 ml Wasser, lauwarm, ca.
5 EL Öl
650 g Mehl, (Weizenmehl)
200 g Mehl, (Roggenmehl)
200 g Mehl, (6-Korn)
3 EL Kräuter, getrocknet (z. B. Bruschetta- oder Schafskäsegewürz)
10 g Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den gesamten Zutaten einen homogenen Teig kneten, diesen 30 Min. ruhen lassen.
Erneut kneten und wirken, zu einem Laib formen und mind. 2 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Vorzugsweise in einem Gärkörbchen.

Den Ofen auf 250° vorheizen, Teigling auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kippen und im Ofen auf mittlerer Schiene 15 Min. backen, dann die Temperatur auf 200° runter drehen und fertig backen (ca. 45 Min, 60 Min)

Das 6 Korn-Mehl gibts im Reformhaus.