Habt ihr durchschnittlich große Tassen genommen (zumindest die, bei denen der Boden gut geworden ist, könnten hier Tipps geben)? Falls ihn jemand zeitnah nochmal backt, könntet ihr dann bitte mal die Gramm Angaben ergänzen? Lieben Dank :-)
Der Boden ist nach dem Backen leider etwas zusammengefallen, war aber immer noch hoch genug....schön lockerer Teig, schnell zubereitet, mein neues Lieblingsrezept!
hallo,
ich habe deinen Boden heute für die Geburtstagstorte meiner Tochter gemacht.
Leider ist er weder wirklich aufgegangen noch richtig durch,obwohl ich den weit mehr als 20 min drin lassen musste.
Vielleicht klappt er beim nächsten mal besser...
Schade dabei sah es so einfach aus.
LG JezabelSummer
wirklich ein super Rezept!!
Ich hab Weinsteinbackpulver genommen, das verfeinert noch den Geschmack
und eine Marzipantorte draus gemacht!
Auf alle Fälle merk ich mir das Rezept.
Dankeschön!
Liebe Grüße
Tina
(P.S.: Bilder sind in Arbeit)
Kommentare
Habt ihr durchschnittlich große Tassen genommen (zumindest die, bei denen der Boden gut geworden ist, könnten hier Tipps geben)? Falls ihn jemand zeitnah nochmal backt, könntet ihr dann bitte mal die Gramm Angaben ergänzen? Lieben Dank :-)
Das Rezept schlechthin! Der Bisquit ist immer top! Danke dafür!!!
Mega, superschnelles und tolle Rezept, ich bin kein Held im Bisquit backen, aber dieser Rezept ist mir auf Anhieb gelungen 😍
Der Boden ist nach dem Backen leider etwas zusammengefallen, war aber immer noch hoch genug....schön lockerer Teig, schnell zubereitet, mein neues Lieblingsrezept!
Vielen Dank für das schnelle und einfache Rezept. Lade voller Stolz ein Foto hoch.
Tolles Rezept, musste mal wieder schnell gehen und hat prima geklappt. Vielen Dank Gruss Jette
hallo, ich habe deinen Boden heute für die Geburtstagstorte meiner Tochter gemacht. Leider ist er weder wirklich aufgegangen noch richtig durch,obwohl ich den weit mehr als 20 min drin lassen musste. Vielleicht klappt er beim nächsten mal besser... Schade dabei sah es so einfach aus. LG JezabelSummer
wirklich ein super Rezept!! Ich hab Weinsteinbackpulver genommen, das verfeinert noch den Geschmack und eine Marzipantorte draus gemacht! Auf alle Fälle merk ich mir das Rezept. Dankeschön! Liebe Grüße Tina (P.S.: Bilder sind in Arbeit)
Brauchte heute schnell einen Kuchen, hab dein Rezept ausprobiert. Super Rezept! Schön fluffig und toll hochgegangen. Danke fürs Rezept! :-)))
Echt prima! Super schnell einen schönen Boden!