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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

750 g Möhre(n)
750 g Kartoffel(n)
Würste (Mettwürste)
Gemüsezwiebel(n)
1 Paket Schinkenspeck, gewürfelt
  Honig
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Zucker
 etwas Butter
  Wasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Mit einer angepieksten Mettwurst, Salz und Zucker in etwas Wasser kochen, bis sie weich sind (ca. 20 Min.). Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und weichkochen. Beides stampfen und vermischen. Butter dazugeben.

Speck kross ausbraten, gewürfelte Zwiebeln im Bratfett glasig anschwitzen. Auch unter die Masse mischen. Mit etwa 1 EL Honig und den Gewürzen abschmecken. Die 2 Mettwürste in Scheiben schneiden und untermischen.

Dazu schmeckt super Bratensoße oder auch ein Schweinebraten.