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Mitglied seit 05.10.2006
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Zutaten

Portionen
Ciabatta
Ei(er), gekochtes
1 Dose Thunfisch
1 große Tomate(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
4 Scheibe/n Käse (Gouda o.ä.)
4 Scheibe/n Salami
1 Becher Schmand
2 EL Mayonnaise
  Salz
Knoblauchzehe(n), zerdrückte oder klein geschnittene
  Pfeffer, schwarzer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Ciabatta halbieren und dann noch einmal in je zwei Hälften schneiden, so dass 4 Stücke vorhanden sind.

Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Schmand, der Mayonnaise und der Knoblauchzehe verrühren. Salz und Pfeffer nach Geschmack beigeben. Diese Masse auf das Brot streichen.

Die Salami sehr klein würfeln. Die Tomate waschen und die Zwiebel schälen. Beides in Scheiben schneiden und auf die Schmand-Thunfisch-Masse auf den Broten verteilen. Das Ei pellen und (am besten mit einem Eierschneider) in feine Scheiben schneiden, ebenfalls obenauf geben. Zum Schluss jeweils eine Scheibe Gouda auflegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten gut überbacken und anschließend servieren.