Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2008
gespeichert: 97 (0)*
gedruckt: 1.306 (5)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.04.2007
16 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Hackfleisch
1/2 Kopf Weißkohl
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
2 Tasse/n Reis
  Sojasauce oder Maggi
  Salz und Pfeffer
  Wasser
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis kochen (pro Tasse Reis 2 Tassen Wasser und eine Prise Salz). Vom Kohl die dicken, weißen Teile rausschneiden. Den Kohl und die Paprika mundgerecht schneiden.

Das Hackfleisch im Wok mit etwas Öl anbraten und krümelig werden lassen. Dann den Kohl und die Paprika dazugeben und mit braten. Den Reis dazugeben, alles mit Salz, Pfeffer und Sojasoße ordentlich abschmecken.