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Zutaten

3 Gläser Fisch (Bismarckheringe) à ca. 250 g
10  Gewürzgurke(n)
2 m.-große Zwiebel(n)
6 große Äpfel
500 g Schmand
 etwas Dill zum Garnieren
 evtl. Meerrettich
 evtl. Essig
 evtl. Senf
 evtl. Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fischfilets auseinander rollen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen, mit Schmand verrühren und zugedeckt mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Dill garnieren. Eignet sich super zu Pellkartoffeln.

Der Salat kann nach Belieben noch mit je 1 EL Meerrettich, Weinessig, Senf und 1 Prise Zucker abgeschmeckt werden.