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Mitglied seit 30.08.2007
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Zutaten

Portionen
300 g Himbeeren
Zitrone(n), Saft davon
150 g Zucker
250 g Quark (Topfen), passiert (10%)
500 g Mascarpone oder Mascarino
2 EL Likör, (Himbeerlikör)
80  Löffelbiskuits (Biskotten)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Himbeeren mit Zitronensaft und Zucker vemischen. Das Ganze pürieren und passieren.
5 EL Himbeermark zur Seite geben.
Topfen mit Mascarino und Himbeerlikör gut verrühren und das Himbeermark einrühren.
1/3 der Biskotten in eine Auflaufform (23 x 30 cm) legen und mit 1/3 der Masse bestreichen. Diesen Vorgang 2-mal wiederholen.

Das übrige Himbeermark in ein Spritztütchen geben. Ein beliebiges Muster auf die Oberfläche spritzen und mit einem Zahnstocher Linien ziehen.
Das Tiramisu am besten über Nacht kalt stellen.