Pilz-Schupfnudel-Pfanne
sehr aromatisch, schnell gemacht
15 Min. simpel 20.02.2008sehr aromatisch, schnell gemacht
15 Min. simpel 20.02.2008150 g | Shiitake-Pilz(e) |
250 g | Champignons |
150 g | Austernpilze |
1 | Zwiebel(n) |
1 Bund | Lauchzwiebel(n) |
500 g | Schupfnudeln |
1 EL | Mehl |
250 ml | Wasser |
150 g | Crème fraîche |
Salz und Pfeffer | |
evtl. | Muskat, geriebener |
evtl. | Preiselbeeren bei Bedarf zum Garnieren |
Öl | |
250 ml | Wasser |
Kommentare
Habe heute das Rezept ausprobiert, ist bei allen sehr gut angekommen. Ich habe die Champignons durch Kräutersaitlinge ersetzt und habe aus Bratwurst kleine Bällchen geformt und nach dem anbraten zugefügt.
Zum zweiten mal Gekockt, echt lecker!!! Danke fuer das Rezept!!!)))
hab noch n paar kleingeschnitte möhren dazu und speckwürfel, absolut lecker
Gab es heute bei uns und es war richtig richtig lecker! Ich habe eine Pilzmischung aus dem Glas genommen und weil ich noch eine Zucchini übrig hatte, die auch noch mit rein. Außerdem noch eine Knoblauchzehe zu den Zwiebeln. Gemüse und Schupfnudeln habe ich gleichzeitig in zwei Pfannen gemacht und am Ende alles zusammengemischt. Von der Crème Fraîche habe ich 400g genommen, weil es die nur in 200g Bechern gab und mir die übrigen 100g sonst wohl nur schlecht geworden wären. Hat eben etwas intensiver danach geschmeckt ;-) Foto werd ich eventuell noch hochladen, muss aber erst gucken, ob die auch was geworden sind ;-)
Hallo! War super lecker, hab aber Champignons aus der Dose genommen. Vorallem wars ruckizucki fertig. Lg
Hallo. Habe das Rezept nachgekocht und auch ein Bild hochgeladen. Es war wirklich sehr lecker. Allerdings habe ich nur Champignons verwendet und ein paar Datteltomaten hinzugefügt. Danke für das tolle Rezept :)
Einfach, schnell, lecker - und lässt sich auch noch soweit verschlanken, dass es WW-geeignet ist. Vielen Dank für das Rezept! LG Susanne
Hat sehr lecker geschmeckt und waren auch wirklich 2 gute Portionen zu statt werden. Besonders die Preiselbeeren mit dem fruchtigen Geschmack haben sehr gut dazugepasst. Tolles Rezept! LG Evelyn