Feiner Bierbraten vom Kalb

Feiner Bierbraten vom Kalb

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 20.02.2008



Zutaten

für
1 kg Kalbfleisch
300 ml Bier, (Schwarzbier)
etwas Butter
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel(n), gewürfelt
1 Lorbeerblatt, zerkleinert
Gewürzkörner, nach Geschmack
2 Scheibe/n Zitrone(n)
etwas Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Fleisch von allen Seiten in einem Schmortopf braun anbraten. Dann gibt man die Zwiebel und die Gewürze dazu, füllt den Topf mit dem Schwarzbier auf, bis das Fleisch bedeckt ist und schmort es gar.
Die Sauce durch ein Sieb gießen und aufs Feuer bringen. Die Zitronenscheiben in die Sauce legen und diese mit Mehl binden. Das Fleisch kurz in ihr ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.