Bewertung
(7) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2008
gespeichert: 228 (1)*
gedruckt: 1.069 (6)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.10.2003
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Weizen (Ebly Zartweizen)
100 g Sauerrahm
100 g Frischkäse
8 EL Schnittlauch, geschnitten
50 g Wurst (Schinkenwurst)
8 Scheibe/n Schinken, gekochter
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Elby nach Packungsanweisung 20 Minuten kochen, dann auskühlen lassen. Mit Rahm, Frischkäse und Schnittlauch vermischen. Schinkenwurst in ganz kleine Würfel schneiden und unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8 Scheiben Schinken mit der pikanten Eblymasse bestreichen und einrollen. Die Schinkenrollen mit etwas Schnittlauch garnieren.