Bewertung
(15) Ø3,82
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2008
gespeichert: 824 (2)*
gedruckt: 8.098 (21)*
verschickt: 94 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2007
721 Beiträge (ø0,16/Tag)

Zutaten

200 g Frischkäse
100 g Schmand, (oder etwas mehr)
  Salz und Pfeffer, gemahlen
125 g Schinken, roher (gewürfelt + ausgelassen)
  Kräuter, frische
  Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Frischkäse mit Schmand, Salz + Pfeffer verrühren und die ausgelassenen Schinkenwürfeln unterrühren. Nach Belieben frische Kräuter und evtl. Knobi zugeben und kurz im Ofen überbacken.

SUPER SCHNELL UND LECKER!!!!!