Bewertung
(39) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
39 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2008
gespeichert: 756 (4)*
gedruckt: 7.584 (47)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.11.2005
355 Beiträge (ø0,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 kleine Zwiebel(n), in halbe Ringe geschnitten
1 1/2  Äpfel, in kleine Würfel geschnitten
2 Spritzer Zitronensaft
6 m.-große Gewürzgurke(n), in kleinen Scheiben oder Würfeln
1 Becher Crème fraîche, klein oder Schmand
250 g Schlagsahne
500 ml Buttermilch
2 Pck. Fischfilet(s), (Heringsfilet Matjes-Art)
 n. B. Dill, (getrocknet)
 n. B. Zucker
  Salz und Pfeffer oder
  Aromat bzw.
  Fondor

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fisch aus der Packung nehmen, abspülen und abtupfen. In 1,5cm breite Stücke schneiden.
Alle anderen Zutaten vermengen, würzen (vorsichtig salzen). Den Fisch dazu geben. Evtl. etwas Gurkensud zufügen. Mindestens 4 Stunden durchziehen lassen, besser über Nacht.

Dazu schmecken Pellkartoffeln am besten.