Vegetarisch
Camping
Dips
Eier oder Käse
Gemüse
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Vorspeise
einfach
kalt
raffiniert oder preiswert
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Dieters Radieschensalat

mit Roquefort - Käse

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 19.02.2008



Zutaten

für
2 Bund Radieschen in Stifte, Scheiben oder Waffeln geschnitten und eingesalzen
30 ml Balsamico, weiß
50 ml Kaffeesahne
1 Würfel Zucker
1 Prise(n) Meersalz
20 ml Öl, (Rapsöl)
50 g Käse (Roquefort-), fein gewürfelt
einige Stiele Schnittlauch, in Röllchen (Garnitur)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Aus den Zutaten ein Dressing rühren.
Mit den Radieschen mischen und etwas ziehen lassen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.