Dieters Radieschensalat


Rezept speichern  Speichern

mit Roquefort - Käse

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 19.02.2008



Zutaten

für
2 Bund Radieschen in Stifte, Scheiben oder Waffeln geschnitten und eingesalzen
30 ml Balsamico, weiß
50 ml Kaffeesahne
1 Würfel Zucker
1 Prise(n) Meersalz
20 ml Öl, (Rapsöl)
50 g Käse (Roquefort-), fein gewürfelt
einige Stiele Schnittlauch, in Röllchen (Garnitur)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Aus den Zutaten ein Dressing rühren.
Mit den Radieschen mischen und etwas ziehen lassen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.