Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2008
gespeichert: 91 (0)*
gedruckt: 395 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.11.2005
355 Beiträge (ø0,08/Tag)

Zutaten

Schweineschnitzel, in Streifen geschnitten
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
125 ml Gemüsebrühe
Knoblauchzehe(n)
1/2 TL Pfeffer, eingelegter, grüner
1/2 Becher saure Sahne
 n. B. Petersilie
400 g Pellkartoffeln
  Salz und Pfeffer
  Mehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Klein geschnittene Paprika mit der Knoblauchzehe in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. dünsten. Den grünen Pfeffer zufügen, alles pürieren. Saure Sahne, gehackte Petersilie und Salz unterrühren.
Während der Garzeit Fleisch pfeffern und mit Mehl (oder Stärke) bestäuben, 6-8 Min. anbraten.
Sauce zum Fleisch geben.
Entweder heiße Pellkartoffeln dazu reichen oder diese gewürfelt unter das Geschnetzelte geben.