Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2008
gespeichert: 394 (0)*
gedruckt: 3.502 (9)*
verschickt: 39 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.11.2005
354 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

2 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n)
100 g Schinken, gekochter
80 g Salami
1 Glas Champignons
125 g Crème fraîche oder Saure Sahne
1/2 Tube/n Tomatenmark
1 EL Olivenöl
 n. B. Oregano
130 g Käse, geriebener Gouda
  Thymian
  Salz und Pfeffer
  Basilikum
Brötchen (Ciabatta) zum Aufbacken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten inkl. der Kräuter/Gewürze in der angegebenen Reihenfolge grob zerteilt im Quick-Chef zerkleinern bzw. vermengen. Oder alles von Hand klein würfeln und verrühren.
Die Hälfte vom Käse unterrühren. Die Masse auf den halbierten Brötchen (nicht vorgebacken!) verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200° (Umluft 180°) im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen.